Дом 2 Ночной эфир, 4240 дней (2015.12.19)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Александра Артемова сильно переживает по поводу свадебного платья, которое должен для неё сшить Евгений кузин в рамках первого задание на конкурсе “Миллион на свадьбу”. Поговорив с портнихой Екатериной Король Саша поняла, что дела с платьем у Жени очень плохи, так как за три оставшихся дня с нуля сшить платье без опыта шитья практически не реально. Евгений кузин спокоен и обещает Саши, что платье будет готово в срок.

Глеб Жемчугов тем временем во всю пользуется присутствием на проекте своей тёщи. Лариса Борисовна помогает Глебу со свадебным платьем и показывает как надо пользоваться швейной машинкой. А Ольга Жемчугова поинтересовалась у своей мамы, хостела бы она остаться с ними на проекте, женщина отказалась, так как во первых не хочет жить с молодой семьей и во вторых выставлять свою жизнь на показ.

Николай Должанский два дня назад уехал за деньгами, вернулся хедлайнер только сегодня. Оказывается пенсионер телестройки кутил в компании своей бывшей Анны Беляковой. По словам Николая, он хранил верность Руслане Мишиной более того, отказал в помощи Анне, которая хотела с помощью хедлайнера вернуться на проект.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.