Дом 2 Ночной эфир, 4241 день (2015.12.20)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Сейшелах начался настоящий переполох. Андрей Чуев предъявляет претензии Илье Яббарову и Марии Бухун. По мнению Чуева, ребята не понятно зачем зовут на остров к себе людей, когда сами мило общаются и вспоминают сладкие моменты из своих отношений.

Мария Бухун видимо совсем запуталась в себе и решила отказать от всех. По мнению Маши, Кроткову нужна не она а просто остров, а с Яббаровом, она общается только для того, что бы тот её больше не обижал. Чуев считает, что Маша собирает вокруг себя, любовный треугольник, что бы стать более популярной на проекте. Андрей решил рассказать обо всем Кроткову, но тот отказался его слушать, Илья едет на остров!

Алена Степунина, которая недавно пришла на проект к Яббарову, решила на всякий случай уточнить у него, ждёт ли он её на острове. Илья ответил, что по прежнему ждёт Алену, а Чуев просто параноик. А вечером совершенно случайно Илья оказался в одной пастели с Бухун.

На поляне Элла Суханова разорвала на мелкие кусочки картину, которую подарила новенькая Надежда Игорю Трегубенко.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.