Дом 2 Ночной эфир, 4242 день (2015.12.21)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Маша Бухун сегодня узнала, что Илья Кротков целовался с Елизаветой Шарохой. В итоге девушка сделал вывод, что ошиблась когда приглашала его на остров, Маша считает, что Кротков её использовал, что бы попасть в тропики. Да и с Ильёй Яббаровым отношения у девушки явно налаживаются. Не смотря на все его истерики, Маша до сих пор испытывает к нему тёплые чувства.

А тем временем на поляне Кротков активно шьёт свадебное платье для Бухун, а Александра Гозиас все время путается у него под ногами, параллельно пытается сделать какую нибудь гадость бывшему мужу. В итоге Саша решила сделать Илье подарок и устроила ему прощальное свидание, пригласив прокататься на санках.

Кристина Дерябина считает, что новенькая надежда очень нагло поступила подарив Игорю Трегубенко картину, которую нарисовала специально для него. Крис поддерживает поступок Эллы которая порвала платно. Надежда с этим не согласна и между девушками завязалась словесная перепалка.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.