Дом 2 Ночной эфир, 4243 день (2015.12.22)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня Андрей Чуев публично сделал предложение Марине Африкантовой. Но ожидаемого ответа мужчина не получил, Марина предложила перенести свадьбу на следующий год, чем вызвала огромный всплеск эмоций у Андрея. Когда Андрей успокоился он назвал Марину предательницей, Марина не чего на это не ответила, хотя надо было напомнить Андрею, что делая предложения, он до сих пор находится в официальном браке с другой женщиной.

Мария Бухун сильно сожалеет, что в последнее время общалась с Ильёй Яббаровым. Так как колхозник в итоге выставил её проституткой перед всем коллективом и после всего сказанного заявил, что она ему больше не нужна и теперь очередь Кроткова. Маша снова разочаровалась в мужчинах и боится, что Кротков поступить с ней так же как Яббаров.

В городских квартирах участники телепроекта отмечают день рождения Олега Бурханова. Вечеринка получилась на славу. Больше всех зажигали Кристина Лясковец и Елизавета Шароха, девушки порядочно перебрали алкоголя, после этого они сначала избили новенькую Елену, а потом в маршрутке устроили стриптиз.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.