Дом 2 Ночной эфир, 4244 день (2015.12.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на проекте прошёл первый тур конкурса “Миллион на свадьбу”.

Первая модель это Элина Камирен которая демонстрировала платье от Александра Задойного. Саша сделал много лесных комплиментов в адрес Элины, по его мнению у девушки идеальная фигура, которая подойдёт для любого платья.

Вторая модель Виктория Романец была без платье, так как не давно Вика разоблачила своего модельера Черкасов в измене, поэтому музы у него не было и платье он не шил.

Главный хедлайнер проекта Должанский нарядил Руслану Мишину в платье убитой невесты, сам архивариус был в костюме графа Дракулы.

Елизавета Шароха была без платья, так как после её пьяных поцелуев с Николосом, Слава Тихонович просто порвал платье.

Илья Кротков сшил очень интересное платье купальник для** Марии Бухун**. Другие участники проекта даже высказали мнения, что Кротков его просто купил.

Александра Артемова вышла в строгом платье под марш Мельдельсона. Не смотря на кривые швы и булавки, Александра впечатлила жюри своим выступлением.

А вот Глеб Жемчугов нарушил правила, так как гостившая у него тёща принимала слишком активное участие в пошиве платья. Правда Глеб вышел из положения и перевёл все стрелки на Кроткова, который по его мнению просто купил свадебный купальник.

Игорь Трегубенко устроил настоящую презентацию своего шедевра, после чего Игорь поразил всех участников объявив, о том что они с Эллой Сухоновой снова пара.

Надежда Хромова станцевала танец в платье из бабушкиной тюли, ведущие похвалили Венцеслава за то, что он все таки переборол себя и смог хоть что-то сшить для конкурса.

Андрею Чуев очень повезло с моделью. Марина Африкантова профессионально представило откровенно слабое платье с ужасным красным бантом.

Екатерина Король предстала откровенно в вульгарном наряде, все искусственные прелести девушки были выставлены на показ. Николос преподнёс Кате букет красных роз и ещё раз изверился, за вчерашние шалости с Шарохой.

По итогом первого тура, весьма неожиданно из конкурса выбыла пара Кротков-Бухун.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.