Дом 2 Ночной эфир, 4245 дней (2015.12.24)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Александра Гозиас считает, что отношения между ее бывшем супругом Ильей Кротковым и Марии Бухун не настоящие. Саша планирует отправится, на остров и попытаться вернуть Кроткова.

В коллективе мнения по поводу намерений Александры Гозиас разошлись. Некоторый ребята считают, что Саша просто хочет помешать отношениям Кроткава и Бухун. А некоторые участники считают, что Александра искренни хочет вернуть мужа в семью.

На Сейшелах ребята устроили вечеринку в честь приезда на остров Надежды Хромовой и Ильи Кроткова. Весь вечер ребята пытались втолковать Венцеславу Венгржановскому, что Надежда идеальная для него девушка. Однако сам “перчик” не уверен в этом, об этом он публично говорит.

А тем временем на поляне Евгений Кузин и Александра Гозис устроили юмористическую сценку на тему совести Елизаветы Шарохи и Кристины Лясковец. Досмотреть номер до конца Елизавета не смогла, девушка расплакалась и ушла в женскую спальню. После Евгений Кузин поняв, что немного переборщил решил извиниться перед Лизой.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Абсент
2015-12-25 10:38:48

Фу Хромова свинья толстая