Дом 2 Ночной эфир, 4246 дней (2015.12.25)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Бывшие влюблённые Виктория Романец и Андрей Черкасов, вчера совместно проводили корпоративную вечеринку. В вопреки ожиданиям, во время совместного времяпровождения ребята не только не сблизились, а ещё больше отдалились друг от друга. Андрей застукал Викторию за перепиской якобы с бывшем молодым человеком, а Вика снова приревновала грибочка, так как на корпоративе у него появились новые поклонницы.

Николай Должанский вчера рассказал о своих чувствах Руслане Мишиной. Колян любит Руслану и даже готов прописать её в своей московской квартире, лишь бы девушка не куда не уехала. Сама Руслана не удивляется признанию Николая, так как раньше в неё не раз влюблялись ухажёры преклонного возраста.

На острове любви коллектив активно агитирует Венцеслава, что бы тот поменял своё отношение, к приехавшей к нему на остров Надежде Хромовой. Сам маленький маг не намерен общаться с Надеждой, так как изъяны её фигуры он принять не может. Девушка обещает похудеть, но в замен требует общения, а Венцеслав ей не верит.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.