Дом 2 Ночной эфир, 4250 дней (2015.12.29)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Ольга Бузова посоветовала Александре Гозиас простить бывшего мужа. Ведь пока Саша таит на не го злость и ненавидит, она сердится и портит себе нервы. Девушка решила, что простит Илью на Новый год.

Яббаров позвонил Саше и сказал, что ей нужно приехать на Острова с новым ухажером. На что Гозиас ответила, что ее никто не потянет.

Кротков же продолжает возмущаться Сашиным поведением, утверждая, что всегда платил алименты. Если Саше было мало денег, то могла бы сказать об этом прямо.

Александра советует Мишиной не идти в комнату к Должанскому, а остаться в женской спальне. Руслана привлекательная девушка, и может начать отношения с Эмилем, который неравнодушен к Мишиной. Должанский же говорит, что без него Русе будет плохо, и зовет ее вернуться и спасти их отношения, совершив «волшебство». Руслана пояснила, что хочет нормальных отношений, которых Должанский ей дать не может. Через некоторое время Мишина таки отправилась на прогулку с новеньким Эмилем.

Венцеслав извинился перед Надеждой Хромовой и сказал, что не имел никакого права так нелицеприятно высказываться в ее адрес. Венгржановский отметил, что «ш» и «б» – это по-другому «шикарная баба». Пара решила, что они будут продолжать строить отношения и из конкурса выбывать не будут. Однако к интимным отношениям ни Венц, ни сама Надежда не готовы.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.