Дом 2 Ночной эфир, 4251 день (2015.12.30)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Николай Должанский презентовал Мишиной прописку в Москве. Катя Король услышала любовное признание от Николаса на греческом.

В очередном этапе конкурса Трегубенко доказал Элле, что может преодолевать свои страхи. Он сообщил, что поборол свою ревность. На сцену вышли три парня, у которых на теле были написаны комплименты для девушки. Игорь зачитал стихотворение, которое сам сочинил.

Глеб Жемчугов совершил поступок, достойный каждого мужчины. Он справился со своим чувством страха и сел на пассажирское сиденье авто, управляла которым его супруга.

Елизавета Шароха и Слава Тихонович таки сделали заявление, что на самом деле они не пара, а если выиграют деньги, то каждый потратит их на своих любимых.

Венгржановский решил показать свою храбрость Надежде, прыгнув в водопад, но так и не совершил задуманное.

Из второго этапа конкурса решили исключить Должанского и Мишину, но им повезло, т.к. Камирен и Задойнов сообщили, что уходят из телепроекта, а следовательно, выбывают из конкурса. Задойнов сказал Элине, что любит ее, и хочет сына.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.