Дом 2 Ночной эфир, 4257 дней (2016.01.05)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Отношения в паре Король Екатерины и Николаса продолжают накаляться. Очередная ссора разгорелась после лобного места, где, несмотря на просьбы ведущей больше стараться находить компромиссы, ребятам так и не удалось достичь взаимопонимания.

В доме Николас продолжил обвинять Катю в излишней прямолинейности в высказываниях в адрес других участников, что портит не только ее взаимоотношения с обитателями периметра, но и отбрасывает негативную тень на него. Король заявила, что не родился еще мужчина, способный заткнуть ей рот, тем более, когда она глаголит правду. В результате, поругавшись, Николас ушел играть в карты, а Екатерина – готовить костюм для выступления на свадебном конкурсе. После того как, проиграв, грек ушел ночевать в женскую спальню, на него обрушилась кара в виде водяного душа со стороны разъяренной подруги.

Ольга Рапунцель продолжает купаться в лучах любви своего нового избранника, Дмитрия, которого она пригласила на проект во время своего последнего отпуска. Теперь девушка заявила, что снова мечтает оказаться под теплым солнцем на Острове любви, а заодно понаблюдать за тем, как будет разворачиваться роман между приехавшей Леной и Ильей Яббаровым.

Чуев в очередной раз дал обещание Марине познакомить их с Татьяной во время их отлета с острова, маршрут которого будет пролегать через Дубай. Африкантова не впечатлилась этим сообщением и ночевать Андрея не пустила. Чуй отправился в дом, где обитает пара Надежды Хромовой и Венцеслава Венгржановского, и улегся посередине между ребятами, устроив им ночку с веселым храпом.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.