Дом 2 Ночной эфир, 4259 дней (2016.01.07)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Мария Бухун начала давать советы Илье Яббарову по поводу построения его отношений с Еленой Степуниной. На замечание Чуева о том, что Маша ревнует, а в паре с Кротковым ей скучно, Бухун стала все отрицать и утверждать, что пытается помочь Яббарову и предостеречь его от повторения ошибок, которые он допускал в союзе с ней. По мнению Марии, Илье нужно больше внимания уделять Лене, делать ей сюрпризы и комплименты. Однако Яббаров заявил о том, что Степуниной придется принимать его таким, каков он есть. Хотя позже признался Чуеву, что из послушной Лены получилось бы вылепить неплохую жену.

Екатерина Король в компании с новенькой певицей Марго Ваксер уговорили Максима Горносталя устроить им вечер стриптиза. Парень не стал отпираться, и процесс проходил довольно весело, пока в периметр не вернулся отсутствовавший Николас. Он устроил взбучку Кате и вызвал на мужской разговор горе-стриптизера. Однако, по словам Горносталя, ему нравится Марго, ради которой и был затеян весь спектакль, а Король просто помогла в его организации.

Кротков Илья весь вечер предавался унынию по поводу неудавшегося разговора с дочерью. Он попросил Машу больше не вмешиваться в их отношения с Гозиас, от которой зависит возможность общения Ильи с ребенком. Бухун пообещала в дальнейшем не провоцировать Александру.

Позднее Кроткову удалось дозвониться до экс-супруги, которую он поблагодарил за ее благосклонность и пообещал не допускать ситуаций, раздражающих ее. Финалом разговора явилось признание Ильи в том, что он до сих пор испытывает чувства к Саше и мечтает воссоединиться с семьей.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.