Дом 2 Ночной эфир, 4262 день (2016.01.10)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня новенький скандинав Серж, видимо, забыв, что пришел к Марии Бухун, решил приготовить романтическое свидание певице Марго, украсив комнату шарами и цветами. Об этом узнала Лясковец Кристина, которая проболталась не только Рите, но и Горносталю Максиму, испытывающему к ней симпатию.

В результате Максим попытался запретить Маргарите идти на свидание и даже вызвал Сержа на серьезный разговор. Однако викинг не проникся волнением Горносталя, объяснив ему, что Марго является свободной девушкой, не состоящей ни с кем в паре, поэтому вольна ходить на встречи с любыми парнями. Не добившись понимания, Максим решил прибегнуть к помощи Лясковец, вместе с которой им удалось подпортить свидание ребят.

Яббаров Илья продолжает свои издевательства над Еленой Степуниной. Сегодня он заявил девушке, что готов воспылать к ней страстью за московскую прописку и регулярные дорогие подарки, в числе которых обязательно должен быть телефон и автомобиль.

Рапунцель посетила комнату откровений, где выдала целый ряд претензий к Дмитренко Дмитрию. По ее мнению, он совершенно не дорожит их отношениями и, наслушавшись, других участников, начинает предъявлять непомерные требования, например, заставляет готовить. Кроме того, голодный Дима начал делать комплименты другим девушкам, пока, правда, по поводу приготовленной ими еды.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.