Дом 2 Ночной эфир, 4263 день (2016.01.11)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Лясковец Кристина возмущена тем, что Серж пришел разбираться за испорченное с Марго свидание с ней, а не с Горносталем Максимом. По ее словам именно последний подбил ее на то, чтобы напакостить Сержу. Своей вины Лясковец по-прежнему не признает, объяснив скандинаву, что он получил то, на что сам нарвался.

Шароха Лиза, как обычно, почуяв, что пахнет жареным, предпочла извиниться и дать согласие на покупку новой куртки. Суханова Элла со злорадством обратила внимание Лизетты на то, что ситуация, как под копирку, похожа на драку с Еленой. Тогда Шароха тоже признала вину, а Лясковец вышла не только сухой, но и победительницей, подставив Лизу под удар.

На вопросы других участников о своих симпатиях Черкасов ответил, что присматривается к Кате Гужвинской и, несмотря на то, что она ему нравится, приходит к неутешительному выводу о необходимости ее дальнейшего воспитания, а этого ему не хочется. Кадони решил помочь Андрею и попросил Романец и Лясковец проинструктировать Екатерину об основных нюансах, которые необходимо знать при построении отношений с Черкасовым. Девушки охотно взялись за задание.

На острове Бухун Мария решила объявить войну Саше Гозиас и отослала ей пару нелицеприятных сообщений, угрожая устроить ей несладкую жизнь по приезду. Узнав об этом, Кротков пришел в бешенство и пообещал оторвать Марии голову, если ее сообщения помешают его общению с дочерью. На удивление Гозиас довольно снисходительно отнеслась к данной атаке Бухун и практически не ела мозг Илье.

На место выселенных Рапунцель и Дмитренко заселились Елизавета Шароха и Наумов Николай. Несмотря на это, парень признался другим участникам, что Лиза не вызывает в нем никакого желания.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.