Дом 2 Ночной эфир, 4264 день (2016.01.12)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

После ссоры Николаса и Екатерины Король женский знаток Олег Бурханов весь вечер поучал грека, как надо вести себя с девушками. Максимум, на что хватило его фантазии – посоветовать Николасу завести роман с Шарохой Лизой, которая только и ждет от него знака.

По мнению Бурханова это заставит Катю ревновать и вновь бороться за внимание мужчины. Наслушавшись, Николас решил устроить разговор с Екатериной, пригрозив ей возможным «волшебством» с Шарохой. Надо сказать, что пока Король сильно не впечатлилась, заявив, что является женщиной горячей и своенравной, которой требуется настоящий мужчина, а не малолетка, скрывающий свои комплексы за агрессией.

На Сейшелах униженная Елена Степунина решила от нытья в блогах перейти к активным действиям, подговорив девочек проголосовать против Яббарова. Большинство высказали согласие в том, чтобы проучить хама, за исключением Марии Бухун, решившей предупредить Илью. Яббаров парировал, что в своих силах уверен, так как остальные два толстяка, то бишь Чуев и Кротков, против него не пойдут, а об остальных и тревожиться нечего. Тем не менее, поведение Елены его задело, и парень посоветовал девушке молиться о том, чтобы ее заговор сработал, и Илья покинул проект. В противном случае он пообещал ей веселую жизнь и следующее место на вылет в женском голосовании.

Серж продолжает устраивать романтики, на этот раз для Романец Виктории. Правда, во время свидания мужчина больше говорил о своих грандиозных творческих планах, нежели интересовался делами Вики.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.