Дом 2 Ночной эфир, 4265 дней (2016.01.13)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня в городе состоялся третий этап свадебного конкурса, в качестве жюри которого выступили Рустам Калганов, Анастасия Лисовая, Анна Кручинина и Анна Кудимова. Каждой девушке в конце конкурса было задано по три вопроса об их второй половинке. На все вопросы ответила только Жемчугова Ольга, подтвердив пословицу о том, что муж и жена – одна сатана.

Александра Артемова сумела дать правильный ответ только на два вопроса. Однако после конкурса девушка в беседе с Калгановым упомянула о том, что уже не верит в вероятность их свадьбы с Женей. Узнав об этом, Кузин устроил скандал, заявив, что не видит смысла далее продолжать борьбу за миллион, если его девушка не верит ему.

Несмотря на то, что Мишина Руслана вообще пришла без Должанского, который приболел, и не смогла полноценно участвовать в конкурсе, жюри решило, что самой слабой парой являются Венцеслав Венгржановский с Надеждой Хромовой, которые и выбыли из дальнейшей борьбы.

Яббаров Илья , опираясь на поддержку со стороны Чуева, решил выселить Елену Степунину из бунгало, перенеся ее вещи к Марии Бухун.

Ломакин Эмиль предъявил претензии Мишиной Руслане в том, что она не может определиться с симпатиями, выходя за ним на предварительном голосовании, но продолжая жить с Должанским. В результате ребята поссорились, и Руслана пригрозила Эмилю, что он будет следующим кандидатом на вылет.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.