Дом 2 Ночной эфир, 4266 дней (2016.01.14)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня Рапунцель в ходе телемоста с островом извинилась перед Чуевым за то, что ее парень Дима назвал его фриком, что вызвало бурную реакцию Андрея, вспомнившего про наличие компрометирующего видео с Ольгой в главной роли. Довольный Чуй тоже снизошел до извинений за попытку поворошить грязное белье.

После лобного места Чуев предложил жителям острова путем голосования выбрать лидера, на роль которого, естественно, выдвинул свою кандидатуру. Несмотря на утреннее возмущение, большинство голосов было отдано именно за него. Когда Бухун, при поддержке Татьяны Владимировны, попробовала получить доступ к холодильнику, мотивируя это тем, что является всеобщим поваром, который должен быть в курсе имеющегося продуктового ассортимента, то получила категорический отказ.

А потенциальной теще Андрей напомнил, что она не имеет статуса участника, поэтому вообще не должна вмешиваться ни в какие вопросы. Неудачей закончилась и попытка Марии переразместить Лену, Надю и Венца, которым она предложила поселиться вместе. После того, как Хромова согласилась с этим, она услышала от новоявленного лидера угрозы в свой адрес о том, что ей будет отказано в его поддержке, если она прислушивается не к нему, а к бунтующим личностям. В результате все остались жить по своим местам.

Серж устроил потасовку с Николасом из-за того, что тот отказался выходить из спальни в момент, когда девочкам, в том числе, Вике Романец, понадобилось переодеться. Скандинав решил поторопить к выходу замешкавшегося грека, результатом чего стала небольшая драка, впрочем, закончившаяся последующим примирением.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Елена
2016-01-16 04:32:23

Господи, как страшно за подрастающие мужское и тостяков поколение без мозгов но типа со спорТзала)))))))