Дом 2 Ночной эфир, 4268 дней (2016.01.16)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Черкасов Андрей поговорил с новенькой Натальей Зингер и объяснил, что не видит будущего с ней, так как девушка его не зажгла. Кроме того, по словам Андрея, он привык сам добиваться женщин, а не быть предметом ухаживаний. С целью компенсации морального ущерба, Черкасов предложил Наташе помощь с адаптацией на поляне.

Яббаров Илья рассказал о своей заветной мечте: стать содержанцем богатенькой и старой бизнес-вумен, имеющей московскую прописку и личный автопарк.

Сегодня произошел конфликт между Рапунцель и Федором Стрелковым**, высказавшим предположение о том, что после приезда пары на остров роль шестерки займет Дмитренко Дима, который уже не находит общего языка с Чуевым, а дать ему отпор не может, выставляя разбираться Ольгу. Рапунцель чрезвычайно возмутили данные обвинения в адрес ее мужчины, и она накинулась на Федора с кулаками.

В преддверие завтрашнего отъезда с острова, Маша Бухун и Илья Кротков устроили прощальный романтик, подтвердив свое намерение оставаться вместе. Ребята даже обсудили планы знакомства с родственниками друг друга.

Гозиас Александра поссорилась с Бурхановым Олегом, обвинив его в том, что он питает к ней чувства, именно поэтому постоянно придирается к ней. В ответ Гозиас услышала много нелицеприятного о своем возрасте, внешности и поведении, в том числе интимном. Бурханов заявил, что не считает Сашу достойной и порядочной девушкой.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.