Дом 2 Ночной эфир, 4269 дней (2016.01.17)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вечером на праздновании дня рождения Елены Степуниной Яббаров извинился перед девушкой за свое поведение и пожелал ей всего наилучшего. Венцелав Венгржановский на правах ведущего вечеринки решил вспомнить свои магические наклонности и загипнотизировал Илью.

«Будучи под гипнозом» Яббаров признался, что Степунина ему симпатична, и он мог бы построить с ней отношения. Это явно польстило Елене, хотя в разговоре с Хромовой Надеждой, она заявила, что агрессия Яббарова ее пугает и делает невозможным их дальнейший союз. Кроме того, Лена высказала свою симпатию к Венцу и выразила надежду на возможное построение с ним любви.

Стрелков Федор с помощью Клубнички, переодетого в полицейского, устроил Лясковец Кристине романтическое свидание. Однако Федор не смог ответить ни на один вопрос о своей избраннице, даже не вспомнив цвет ее глаз. Этим он еще раз подтвердил уверенность девушки в неискренности его чувств. По словам Лясковец, Федор, занятый собой, ничего не заметит, даже если она переспит с Бурхановым у него под носом.

Гужвинская Екатерина организовала романтик для Черкасова Андрея.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.