Дом 2 Ночной эфир, 4271 день (2016.01.19)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вечером в ходе разговора с Чуевым Андреем Яббаров Илья все же признался, что действительно перегнул палку в сегодняшней ситуации со Степуниной Леной. В ответ Андрей посоветовал Илье перестать выбирать один и тот же типаж девушек, которые постоянно его провоцируют и треплют нервы.

Чуев и семейство Африкантовых несколько дней отдыхали на соседнем острове. Поездкой все остались довольны. Татьяну Владимировну удовлетворило то, что Андрей обхаживал дам, все самостоятельно организовывал и даже готовил для них. Мама Марины в очередной раз подчеркнула, что дочь сделала правильный выбор и с таким мужем точно нигде не пропадет. Андрей, в свою очередь, остался чрезвычайно счастлив по поводу того, что дамы вели себя послушно, приняли все его условия и ультиматумы и перестали показывать свои характеры.

Стрелков Федор преподнес Лясковец Кристине букет и пригласил на очередное свидание, к которому подготовился гораздо лучше, чем к предыдущему. Парень даже проявил креативность, организовав конкурсы и испытания. Однако девушку не вдохновил данный факт, и она не изменила своего мнения насчет неискренности Федора по отношению к ней. Дело закончилось тем, что вечером Лясковец легла в постель с Бурхановым Олегом.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.