Дом 2 Ночной эфир, 4272 день (2016.01.20)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Главным событием вечера стал очередной тур свадебного конкурса, подразумевающий спортивные мероприятия. В этот раз в состав жюри вошли Кузнецов Никита, Моисеев Александр, Богдан Ленчук и Вайтеховский Максим.

Согласно задумке, мужская половина участников должна была совершить забег со своими девушками на руках, которые держали различные продукты питания. По мнению жюри, победителями соревнования были признаны Игорь Трегубенко и Элла Суханова. На острове участники изменили правила, в результате чего забег осуществили Татьяна Владимировна и Марина, толкающие тележку с потенциальным зятем и мужем.

В следующем конкурсе необходимо было бросать в портреты конкурентов краски, при этом победителем признавался тот, у кого получилось лучше заляпать все фото. С особым энтузиазмом к этому действу подошли Кузин Евгений и Глеб Клубничка, находящиеся в состоянии холодной войны, которые лихо сбили фотографии друг друга ногами. В запале Жемчугов разбил на кусочки портрет Артемовой Саши. Чуев в качестве мишени выбрал фото Кроткова Ильи и Марии Бухун, чем крайне возмутил последнюю. В общем, все показали себя с истинной и, увы, не самой лучшей стороны.

Третий конкурс проводился в бассейне, где пары должны были поцеловаться под водой. По итогам из соревнований выбыли Николай Должанский и Мишина Руслана. Следующий тур предполагает романтическое признание в любви.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.