Дом 2 Ночной эфир, 4273 день (2016.01.21)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

После окончания лобного места Бузова Ольга все-таки поговорила с Кротковым Ильей и Марией Бухун, собравшимися покинуть проект. Илья сказал, что устал от давления коллектива, пытающегося вернуть его в объятия бывшей жены. Мужчина подчеркнул, что, несмотря на то, что в нем нет страстной любви к Маше, ему очень хорошо и комфортно с ней, а это немаловажно.

Бухун, в свою очередь, призналась Илье Кроткову в любви и заявила, что уйдет за ним. В планах ребят познакомить друг друга с родственниками. Бузова их поступок не поняла, заявив, что очень скоро они пожалеют о своей глупости. Когда пара отправилась в спальню собирать вещи, Саша Гозиас не удержалась от прощальных колкостей, рассказав Маше Бухун, что еще недавно Илья Кротков приглашал ее провести с ним отпуск. Несмотря на попытки Александры внести раздор, ребята ушли за ворота вместе. Бурханов Олег считает, что Кротков поступил правильно, выбрав реальные отношения, в то время как Гозиас опять осталась одинокой и никому не нужной.

Бузова поручила Глебу Клубничке и Николаю Наумову навести порядки в женской спальне. Переодевшись в полицейских, парни принялись за выполнение задания, в ходе которого подверглись нападению со стороны девчонок под предводительством все той же Гозиас и Гужвинской. Дело закончилось шуточным арестом.

Король Екатерина поделилась с Катей Гужвинской секретом, что на днях к ней придет молодой человек, влюбившийся в нее на экране, с которым она уже некоторое время переписывается.

Лясковец Кристина решила избавиться от ухаживаний Стрелкова Федора, изрядно ей надоевшего, потребовав от него, чтобы он не смел к ней приближаться.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.