Дом 2 Ночной эфир, 4274 день (2016.01.22)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Яббаров Илья решил посоветоваться с Венцем и Мариной Африкантовой по поводу того, стоит ли ему принимать наказание в виде мытья унитазов. Венгржановский выразил мнение, что Илья Ябборов проявил неуважение как к Чуеву, поручившемуся за него и начавшему уборку вместе с ним, так и к ведущим, давшим Яббарову шанс остаться на проекте.

Илья Ябборов согласился, что Дом-2 для него дорог, однако он не ожидал, что Андрей Чуев будет им командовать, да еще и угрожать голосованием. Чуев решил урегулировать ситуацию, предложив Илье поучаствовать в конкурсе, победа в котором даст ему шанс переложить мытье сантехники на плечи Андрея.

Татьяна Владимировна и Марина Африкантова занялись уборкой цветов, украшавших свадебные колоны. Африкантова по-прежнему настаивает на том, что не будет участвовать в конкурсе. Марина сказала, что последние события только подчеркнули ее опасения по поводу того, что Чуев еще любит бывшую супругу. Венц погадал Марине Африкантовой и предрек ей два брака.

Ваксер Марго пригласила Евгения Кузина на творческое свидание, где спела для него и намекнула о своей симпатии. Женя Кузин свиданием остался доволен и предложил девушке подумать над артистическим дуэтом.

Наумов Николай устроил в бассейне свидание для Лясковец Кристины. Наумов признался, что был удивлен ее сегодняшним поведением. Оно дало ему повод предположить, что Лясковец испытывает к нему чувства. Кристина ответила, что заступилась за Колю по-дружески, без намерения создавать с ним пару. В тот же вечер она поговорила и со Стрелковым Федором, объяснив ему, что он слишком незрелый для нее. Отвадив всех парней, Лясковец улеглась рыдать в спальне. Утешать ее пришел Черкасов, чем крайне расстроил Гужвинскую Катю.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.