Дом 2 Ночной эфир, 4275 дней (2016.01.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Жительниц женской спальни все-таки интересует вопрос, была ли у новеньких Виктории и Елизаветы интимная связь с Кузиным Евгением. Хотя девушки категорически отрицали это, выяснилось, что с ними была третья подруга, отказавшаяся прийти на ток-шоу. По слухам, именно с ней кутил новоявленный холостяк.

Девушки высказались, что после всех событий вряд ли будут строить отношения с Женей Кузиным. Ведь он выставил их с некрасивой стороны, а сам снял с себя всю ответственность. Артемова Саша заявила, что ей, как и многим другим девочкам, неприятно жить в одной комнате с девушками легкого поведения. Суханова Элла, напротив, успокоила новеньких и пообещала им свою поддержку.

Чуев Андрей уже в открытую интересуется у Татьяны Владимировны датой ее скорейшего отъезда с острова. Женщина парирует, что намерена остаться и поддерживать дочь до конца. Марина Африкантова, в свою очередь, продолжает надеяться на извинения Андрея Чуева.

Рапунцель опять поругалась с Димой Дмитренко, так как ей показалось, что он флиртует и одаривает комплиментами других девушек. Ольга Рапунцель прорыдала весь вечер и даже попыталась устроить драку.

Артемова Саша получила корзинку с клубникой и шикарный букет роз. Обрадованная Артемова решила, что это Кузин пытается сгладить конфликт. Однако оказалось, что Женя Кузин не имеет к сюрпризу никакого отношения, а его автором является таинственный поклонник за периметром.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.