Дом 2 Ночной эфир, 4276 дней (2016.01.24)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Бурханов Олег рассказал Саше Артемовой подробности ее драки с Кузиным, которую она плохо запомнила от переполнявшей ее ярости. Оказалось, что девушка не только разбила Жене губу, но и выдернула клок волос, а также умудрилась случайно лягнуть Марго. Александра Артемова призналась, что вела себя так от огромной обиды. Кроме того Артемова продолжает настаивать на возможности интима между напившимся Евгением Кузиным и воспользовавшимися им девицами, поэтому теперь опасается и за свое здоровье.

Рапунцель продолжает устраивать скандалы Дмитрию. Парень имел неосторожность намекнуть на несовершенство ее форм, в результате чего получил очередную истерику. Другие участники подхватили данную тему и в сценке раскритиковали Олину фигуру. Решив доказать всем, что у нее нет проблем, девушка устроила в бассейне показательные выступления. Вечером пару ждала еще одна ссора, на этот раз из-за переписки Рапунцель с поклонником.

На острове Дом-2 устроили прощальный ужин для Яббарова Ильи, который готовится к отъезду на поляну.

Должанский Николай пообещал Руслане Мишиной исправиться и бросить пить. В честь примирения он организовал для нее романтический ужин, на котором разлил в бокалы вино, но себе демонстративно налил чай. Однако стоило девушке отвернуться, как Коля быстро оприходовал один бокальчик. Второй, к сожалению, не успел, так как Мишина вылила его содержимое на обманщика.

Пара Екатерины Король и Дмитрия Тихомирова поссорилась, правда парень не знает почему. Катя Король весь вечер плакала, но причину слез не озвучила.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.