Дом 2 Ночной эфир, 4277 дней (2016.01.25)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Рапунцель переживает, что обиженный Дмитрий Дмитренко откажется приезжать к ней на Сейшелы. Ольга Рапунцель призналась Мишиной Руслане, что категорически не желает находиться на острове в статусе одиночки. Поэтому, все взвесив, Ольга Рапунцель пошла к Дмитренко мириться. Однако Дмитрий Дмитренко отказался выслушивать ее объяснения.

Должанский Николай организовал для Русланы Мишиной романтическое свидание. Должанский в очередной раз пообещал не брать в рот спиртного до момента их свадьбы. Тем не менее, трезвое расположение духа не помешало Коле Должанскому исполнить для Мишиной стриптиз. Затем он отправился на общую кухню, где повторил большую часть своего номера прямо на столе.

Чуев Андрей приготовил для Африкантовых ужин. В его ходе он попросил обеих женщин высказать к нему все свои претензии. В свою очередь, Андрей Чуев еще раз озвучил и свои требования. В итоге Чуев и Марина Африкантова попросили друг у друга прощения. Однако попытка Африкантовой вытребовать для себя красивое любовное признание в свадебном конкурсе не увенчалась успехом. Андрей Чуев парировал, что это Африкантова должна признаваться ему в чувствах, а если он не поверит в ее искренность, то начнет строить другие отношения.

На поляну вернулся Яббаров Илья. Ему мало кто обрадовался кроме Кристины Лясковец и Гозиас Александры.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.