Дом 2 Ночной эфир, 4278 дней (2016.01.26)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Кузин Евгений в разговоре с другими участницами подтвердил свое намерение окончательно расстаться с Сашей Артемовой. По его мнению, доверие возврату не подлежит, а без него жить невозможно. Кузин признался, что искренне желает ей счастья и хочет, чтобы она построила новые отношения. Гозиас Александра считает, что Жене Кузину нужно еще раз поговорить с Артемовой перед ее отъездом домой. Катя Король посоветовала Саше Артемовой развеяться и обратить свой взор на других мужчин. Александра сделала вид, что послушалась и пошла на кухню флиртовать с Черкасовым Андреем.

Рапунцель опять весь вечер провела в слезах, так как Дима Дмитренко не хочет с ней общаться и считает, что она его предала. Дмитренко сказал, что ему хочется нормальных человеческих отношений без истерик и вранья. Также он посоветовал Оле Рапунцель начать работать над собой и, как минимум, перестать ругаться матом и вести себя, как хабалка.

На острове мир продлился недолго. Африкантова Марина снова в депрессии. Чуев заявил ей, что если она действительно решила снять свою кандидатуру с участия в конкурсе, то может уезжать домой.

Король Екатерина в своем общении с новеньким Тихомировым Дмитрием позволила себе шуточки, не пришедшиеся парню по нраву. В результате Катя Король очутилась в сугробе, правда потом Дима Тихомиров за это извинился.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.