Дом 2 Ночной эфир, 4279 дней (2016.01.27)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня прошел очередной тур свадебного конкурса, заданием которого было признание девушек в любви к своим парням. Открыла этот этап Суханова Элла, рассказавшая о том, как много значит для нее Игорь Трегубенко.

Ольга Жемчугова подготовила коллаж из детских фотографий, своих и мужа, и рассказала историю их знакомства и любви. В финале Оля Жемчугова призналась, что, несмотря на случающиеся разногласия, очень любит Глеба и мечтает родить ему еще одного ребенка. Речь девушки до слез растрогала не только Клубничку, но и членов жюри.

Марина Африкантова озвучивала свое признание под проливным дождем. Девушка была настолько искренней, что Чуев заплакал. Однако это не помешало предприимчивому Андрею Чуеву обратить внимание жюри на то, что пара Должанского и Мишиной не должна принимать участие в данном конкурсе из-за своей фиктивности.

Кстати, сами обвиняемые решили выступить в роли Евы и Адама. Руслана Мишина облачилась в телесный костюм, а Коля Должанский прикрыл причинное место ковшиком. Жюри не оценило креатива, и по общему решению пара выбыла из конкурса.

Потом на сцене внезапно появилась Артемова Саша, одетая в костюм ангела. Девушка призналась, что ощущает себя канатоходцем над пропастью. Артемова сказала, что безумно любит Женю Кузина и мечтает всегда быть его ангелом-хранителем. Кузин, несмотря на свои обещания покинуть зал, растроганно выслушал Александру. После этого он провозгласил, что их отношения будут продолжаться дальше.

Счастью воссоединившейся пары попыталась помешать Лясковец, заявившая, что буквально вчера Кузин флиртовал с ней и пытался положить ее руку на свое интимное место. Саша Артемова в гневе столкнула Кристину Лясковец со скамейки. Женя Кузин успокоил ее, сказав, что такого не было, и, повторив, что она должна доверять ему.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.