Дом 2 Ночной эфир, 4280 дней (2016.01.28)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

После окончания лобного места Марина поругалась с мамой. Девушка набросилась на Татьяну Владимировну с упреками в том, что она пытается доказать Андрею свою правоту. Африкантова-младшая заявила, что мать не должно касаться, победят ли они в конкурсе. Обиженная Татьяна Владимировна ответила, что теперь тема отношений Марины с Чуевым для нее закрыта, и вмешиваться она больше не собирается.

В разговоре с Венцеславом женщина посетовала, что считает себя виноватой в том, что когда-то подталкивала дочь к Андрею. Теперь она мечтает освободить ее из лап самодура, вот только Марина уже не хочет никого слушать. Чуев, в свою очередь, взял у Марины телефон дедушки, чтобы по-мужски попросить его забрать маман домой.

Женя Кузин уехал в недельный отпуск к родителям и попросил Сашу не обращать внимания ни на чьи сплетни. Позже парень скинул Артемовой переписку новеньких Лизы и Вики с их третьей подругой. В ней девушки, якобы, просят Самиру подтвердить наличие интимной связи с Кузиным. В противном случае подруги боятся, что их выгонят за периметр, а жить им негде. Самира подтверждать ничего не хочет, так как боится гнева своего парня.

Торжествующая Саша прочитала переписку в женской спальне. Однако мнения других участников разделились. Элла Суханова считает, что Кузин все-таки изменил Артемовой, как и все предыдущие ее мужчины. Король Катя, напротив, встала на сторону Саши. Это послужило поводом к ее ссоре с Сухановой.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.