Дом 2 Ночной эфир, 4283 день (2016.01.31)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Александра Гозиас посоветовала Глебу Жемчугову устроить романтик жене. Она попыталась объяснить ему мотивы немного неадекватного поведения Ольги, обозначив главной причиной ее поступков страх потери любимого мужчины и нехватку внимания с его стороны.

Дмитрий Дмитриенко все же послушал совет ведущих в отношении поведения и бесконечных проверок Рапунцель и решил пригласить на свидание в бассейне Романец. Позже компанию молодым людям составила Кристина Лясковец. Дмитрий весело проводил время в компании девушек, вечер обещал быть безоблачным и романтичным, до тех пор, пока не вмешался Федор Стрелков.

Ему не понравилось то, как Дима, танцуя с Кристиной, обнял ее. В результате сцены ревности, устроенной Федей, между мужчинами завязалась драка, по окончании которой Дмитренко попросил неотложную помощь. Позже Король перечислила Стрелкову все повреждения Дмитрия, а также высказала свое мнение о том, что молодого человека за такое грубое проявление эмоций могут исключить с проекта.

В то же время Яббаров посоветовал парню собрать всех мужчин реалити-шоу и поставить их в известность о своей симпатии к Лясковец, чтобы избежать подобных разбирательств в будущем.

Венгржановский попытался с помощью некого магического ритуала привлечь на Сейшелы таинственную незнакомку, чтобы начать с ней отношения.

Яббаров прислал Рапунцель видео свидания Димы, Кристины и Вики. После просмотра Ольга всерьез задумалась о том, что может потерять Дмитренко.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.