Дом 2 Ночной эфир, 4284 день (2016.02.01)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Король сказала новенькой девушке Светлане, что видела ее реакцию на то, как Александра Гозиас поцеловала Яббарова. Девушка отреагировала на редкость спокойно и не стала закатывать сцен ревности. Света ответила, что для Саши такое поведение свойственно, и она не видит в этом ничего предосудительного.

На такие слова Катя Король сказала, что Яббаров может спокойно прийти в постель к Гозиас и, что Свете необходимо в связи с этим предпринять какие-либо меры. Жемчугов решил провести для новой пары на проекте испытания, которые те успешно прошли. После чего Яббаров устроил для участников праздник по поводу заселения.

Рапунцель высказала свое пожелание Венцеславу и Татьяне Владимировне о том, чтобы Дмитренко был главным в их взаимоотношениях и защищал ее. Раньше девушка стремилась брать все на себя и ущемляла права парней, пилила их, сейчас же решила отойти на второй план.

Лясковец вернулась с Романец на поляну, где Кристину встретил Федор и отнес на руках до самого дома. Федор Стрелков вручил девушке букет цветов. Лясковец пожелала, чтобы молодой человек не приставал к ней и не доставал. В ответ на такие слова Федя попросил девушку не провоцировать его. После беседы Кристина Лясковец во время разговора с Викой Рамонец разобрала букет на лепестки и сказала, что если бы на месте Феди Стрелкова был кто-нибудь другой, она была бы более счастлива.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.