Дом 2 Ночной эфир, 4290 дней (2016.02.07)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Пара Ильи Яббарова и Светланы Торбы разругалась. Яббаров обвинил девушку в том, что она скучная. Света Торба ответила, что просто Илья Ябборов не в состоянии найти общие темы с образованной женщиной. Кроме того, по ее мнению, парень просто использовал ее для того, чтобы задержаться на Поляне и отбелить свою подмоченную репутацию.

Светлану Торбу поддерживают и другие участники Дом 2. Так, по мнению Клубнички, Яббарову выпал редкий шанс быть рядом с достойной, взрослой и умной девушкой, которая пришлась по нраву и маме Ильи. Глеб Жемчугов считает, что такими отношениями глупо разбрасываться, тем более, в угоду Гозиас. Жемчугов настоятельно порекомендовал Яббарову пересмотреть свое поведение со Светой Торбой и урегулировать конфликт.

Должанский Николай, по совету Король Екатерины, устроил свидание Бурлаковой Виктории, подарив ей букет. Мишина Руслана в разговоре с Александрой Гозиас призналась, что мириться с Колей не собирается.

Африкантова Марина по требованию Андрея Чуева все-таки позвонила дедушке с просьбой повлиять на Татьяну Владимировну. Марина Африкантова утверждает, что у них с Андреем Чуевым все хорошо.

Шароха Елизавета обиделась на Владимира Гаути за то, что его ухаживания ограничились предложением сделать ему массаж и полежать в кровати. Девушка призналась парню в своей симпатии к нему.

Старички проиграли в соревновании новым участникам проекта Дом 2. В наказание они должны целый день провести в безмолвии.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.