Дом 2 Ночной эфир, 4291 день (2016.02.08)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Жители Поляны Дом 2 решили в сценках обыграть проблемы в семье Жемчуговых. Темой творчества стала совместная жизнь без секса и любви. После этюдов Ольга Жемчугова согласилась с тем, что родители должны пообщаться лично и найти компромисс. По мнению Глеба Жемчугова их с Олей возможное венчание может стать отличным поводом для примирения и объединения семьи.

На Острове Венгржановский Венцеслав передал Чуеву слова Татьяны Ивановны о том, что она готова пойти зятю на уступки только в случае, если он будет обращаться с ней, как с королевой. Чуев парировал, что с удовольствием провозгласит старшую Африкантову королевной Сейшел ровно до того момента, пока она плохо не помоет холодильник, за что будет свергнута.

Мишина Руслана предприняла попытку помешать совместному заселению Должанского и Вики Бурлаковой. Забыв свои обещания никогда не возвращаться к негодяю, Руслана Мишина сделала Коле массаж и потребовала ответного шага. Однако вмешались другие участники, которые силой уволокли Мишину, чтобы она не мешала новой паре. Вика Бурлакова согласилась изображать наличие интима, чтобы позлить Руслану Мишину. В ответ девушка ожидает от Должанского помощи в записи собственного альбома.

Венцеслав помог Рапунцель разблокировать в телефоне номер тайного поклонника Константина. Ольга Рапунцель сообщила ему, что раздумывает над тем, кто из двух парней будет сопровождать ее на остров.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.