Дом 2 Ночной эфир, 4292 день (2016.02.09)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Черкасов Андрей посоветовал Глебу Жемчугову приложить максимум усилий и вырвать победу в свадебном конкурсе. Тогда паре представится возможность организовать нормальное торжество, на которое они смогут пригласить родителей и помирить их. Клубничка подтвердил, что мечтает о свадьбе на базе отдыха в кругу всех близких и друзей.

Между Должанским Николаем и Мишиной Русланой состоялся откровенный разговор. Коля Должанский признался, что испытывает чувства только к Русе, а на других девушек он кидается от ее холодности. В итоге Мишина согласилась снова заселиться с Должанским. Николай Должанский признался другим участником, что пара с Викой Бурлаковой была фикцией, интима между ними не состоялось, а провокации на эту тему были призваны вернуть Руслану Мишину.

Романец Виктория в процессе съемки клипа Фролова Семена умудрилась сломать ногу. Яббаров принес ее домой. Черкасов Андрей с сарказмом заметил, что это для девушки наказание за ее поцелуй с Семеном Фроловым . Из этого жители поляны сделали вывод, что десантник до сих пор ревнует Вику Романец.

Рапунцель дозвонилась до Константина и устроила ему допрос с пристрастием по поводу того, почему от него нет ни слуха, ни духа. Ольга стала требовать обещанные стихи и обвинять Костю в том, что он хотел воспользоваться ею, чтобы попасть на Остров. Иванов оправдывался и утверждал, что Рапунцель забыть невозможно, просто с Сейшелами очень плохая связь.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.