Дом 2 Ночной эфир, 4293 день (2016.02.10)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Закончился очередной этап свадебного конкурса, в котором пары представляли свои танцевальные номера. Фаворитами стала семья Жемчуговых, парный танец которых, а также зажигательный рэп Глеба Жемчугова пришелся по нраву всем членам жюри. Хотя перед конкурсом сам Клубничка пребывал в мрачном расположении духа. Он жаловался, что Оля Жемчугова думает только о наряде и внешности, а все прочие вопросы лежат на нем.

Остальных участников оценили не столь высоко. Быстрый танец Чуева Андрея и Африкантовой Марины разочаровал жюри. Они ожидали от ребят медленной и чувственной композиции. Пара Трегубенко Игоря и Эллы Суханова попыталась набрать очки за счет сложных акробатических этюдов. Однако их старания пошли прахом, а Варвина Наталья сравнила Эллу с «мешком с картошкой».

Романец Виктория поддерживает дружеские отношения с Андреем Черкасовым. Тем не менее, Романец не устает повторять, что интимной связи между ними больше никогда не случится. Лясковец Кристина считает, что Вика Романец любила не Андрея Черкасова, а свое состояние рядом с ним.

Рапунцель продолжает упрекать Дмитрия Дмитренко в том, что он уделяет ей недостаточно внимания. Оля Рапунцель жалуется маме, что все парни неблагодарные и совсем не ценят того, что она привела их на проект.

Гозиас Александра не перестает флиртовать с Ивановым Константином. Гозиас заявила парню, что их зарождающимся отношениям придет конец, если он решит лететь на остров к Рапунцель.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Сеймур
2016-02-10 21:56:37

Пойдёт)))

ИРИШКА
2016-02-10 21:38:25

Глеб и Олечка, танец суперррррр))))