Дом 2 Ночной эфир, 4296 дней (2016.02.13)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Страсти между финалистами свадебного конкурса не только не утихают, но и накаляются. Трегубенко Игорь обвинил Глеба Жемчугова в том, что он с Олей украл его идею для последнего конкурсного этапа.

Трегубенко заявил, что это именно он придумал дополнить номер интересными музыкальными сопровождениями. Игорь Трегубенко утверждает, что первоначально семья Жемчуговых не имела намерений включать подобные элементы в свой номер. Однако после того как они увидели репетицию Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, их выступление дополнилось подобными штучками.

Клубничка отказывается признать факт какого-либо плагиата и обвиняет Игоря Трегубенко в нервном мандраже, на фоне которого у него развиваются различные мании. По мнению Король Екатерины, любой конкурс подразумевает конкурентную борьбу, поэтому каждый имеет право идти к победе своим собственным путем. Суханова Элла ответила, что в таком случае не стоит говорить о себе как о честной паре.

Яббаров Илья предложил новенькой Марии заселиться с ним в комнату. Девушка ответила согласием. Поэтому, не теряя даром времени, Яббаров настойчиво порекомендовал Светлане Торбе быстро собрать свои вещи и покинуть комнату. Хотя еще днем он уговаривал Торбу не спешить с выездом.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.