Дом 2 Ночной эфир, 4299 дней (2016.02.16)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Лясковец Кристина устроила разборки с Викторией Бурлаковой за показанный ею стриптиз Владимиру Гаути. Кристина Лясковец при поддержке Яббарова высказала мысль, что Вика Бурлакова не должна была так себя вести, учитывая, что парень в паре. По мнению ребят, ей следовало проявить девичью солидарность. На защиту Бурлаковой встала Элла Суханова, сказав, что виноват Владимир Гаути, допустивший, чтобы чужая женщина перед ним раздевалась, а его – плакала из-за этого.

Гаути заявил, что сделал это в качестве урока для Елизаветы Шарохи, недавно флиртовавшей с другими парнями прямо у него на глазах. Шароха сначала рыдала. Потом она узнала, что Вика Бурлакова обвиняет ее во фривольном поведении и выставлении голой груди на обозрение всем желающим. Разъяренная Елизавета Шароха набросилась на Бурлакову. В итоге плакала уже Вика Бурлакова, а испуганный Вова Гаути пообещал Лизе впредь быть более осмотрительным.

По мнению Сухановой Эллы, вся ситуация с конфликтом между родителями Глеба Жемчугова и Оли Жемчуговой сильно раздута. Екатерина Король возразила, что ссора, безусловно, имеет место быть. Просто Жемчугов старается решить семейные проблемы, не вынося их на камеры. Глеб Жемчугов с Ольгой обсудили тему возможного присутствия родителей на Поляне во время будущего венчания и пришли к обоюдному решению, что встречу лучше организовать за периметром.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.