Дом 2 Ночной эфир, 4300 дней (2016.02.17)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

В разговоре с Николасом, Яббаров Илья заявил, что имеет планы на построение отношений с Екатериной Король. Илья Яббаров считает, что Карапанаетидис не должен ревновать, так как строит любовь с Елизаветой Манулик. Однако, по мнению грека, у Яббарова практически нет шансов.

Сам Николас чувствует постоянное недовольство в отношениях с Лизой Манулик. Сегодня он решил спровоцировать ее на ревность. С этой целью парень сначала просидел с Катей Король в закрытой комнате, а затем попросил у Гужвинской Екатерины сеанс массажа. Обиженная Манулик провела весь вечер в слезах.

Мария Чужакова организовала для Стрелкова Федора романтическое свидание. Девушка рассказала Феде Стрелкову о своих чувствах и выразила надежду, что их союзу не помешает вмешательство третьих лиц. Лясковец Кристина призналась девочкам в женской спальне, что ситуация ее устраивает, так как раньше ее сильно напрягали ухаживания Стрелкова.

Рапунцель получила видео, на котором Дмитренко Дима мило общается в аэропорту с незнакомой девушкой. Причем сама незнакомка назвала видео как «разговор с любимым». Оля Рапунцель переживает, что Дмитрий Дмитренко может привезти поклонницу на остров, чтобы отомстить ей за все ссоры. Поэтому она решила попросить совета у Чуева Андрея.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.