Дом 2 Ночной эфир, 4301 день (2016.02.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На острове Рапунцель продолжила выяснять отношения с Дмитренко Дмитрием, называя его предателем и изменщиком.

Иванов Константин решил отвлечь Ольгу Рапунцель и пригласил ее на дружеское свидание. Обрадованная Рапунцель потратила немало времени на выбор платья и подготовку своего образа, однако к месту встречи Иванов не явился. Удивленная Рапунцель пошла его искать и обнаружила спящим. Костя Иванов совершенно не смутился и заявил обиженной Оле Рапунцель, что свидание переносится на другой раз. Венгржановский Венцеслав поделился с Ольгой Рапунцель новостью, что Иванов устроил в сети конкурс на лучшую фотографию девушки.

Татьяна Владимировна высказала мнение, что Дмитренко – отличный парень и любит Ольгу Рапунцель, а она может потерять его из-за своих капризов. В ответ Рапунцель показала видео, на котором Настя целует Диму Дмитренко в щеку. Просмотрев его, она отправилась к парню продолжать выяснять отношения с помощью кулаков. Мама Дмитрия Дмитренко считает, что Ольга Рапунцель не в себе, так как позволяет применять физическую силу к недавно прооперированному человеку.

Выхаживать побитого Дмитренко взялась старшая Африкантова, вооружившись ведерком со льдом.

Николас устроил для Екатерины Король романтический вечер и даже сообщил отцу, что собирается возобновить с ней роман.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.