Дом 2 Ночной эфир, 4302 день (2016.02.19)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Король Екатерина заявила Николасу, что больше не считает его мужчиной «со стержнем», ведь он готов быть с любой девушкой, которая согласится на интимную связь с ним.

Шароха Елизавета решила поговорить с новеньким Ильей Перепелкиным в своей комнате. Владимир Гаути разъярился в связи с этим и выставил вещи Лизы Шарохи за дверь. Более того, он пообещал, что ночевать она будет в спальне с девочками. Немного подумав, Шароха заявилась мириться. При этом она повинилась и сказала, что в качестве наказания все-таки переночует в женской спальне.

Стрелков Федор, несмотря на решение ведущей, уехал за периметр в одиночестве. По словам Тимура, Федя действительно собирается встретиться с Кристиной Лясковец. После ухода с проекта она начала активно переписываться со Стрелковым, утверждая о «вспыхнувших» чувствах к нему. Более того, Лясковец звала Федю уйти с проекта.

Илья Яббаров позвонил Кристине Лясковец, и она злорадно подтвердила, что Стрелков находится рядом с ней. На предложение Ильи Яббарова прийти на субботнее ток-шоу, Лясковец ответила, что подумает.

На острове организовали вечеринку в честь приезда Иванова Кости и Дмитренко Димы. Рапунцель произнесла торжественную речь, которую Чуев охарактеризовал, как призыв жить ради нее. Оля Рапунцель повелела парням чаще радовать ее, а от Димы Дмитренко потребовала извинений за его поведение в аэропорту.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.