Дом 2 Ночной эфир, 4304 день (2016.02.21)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Дмитренко Дмитрий решил вернуть Рапунцель и отправился на переговоры в дом Иванова с чаем и баранками. Ольга Рапунцель обрадовалась, но встретила Диму Дмитренко упреками в том, что он слишком легко от нее отказывается и относится к ней, как к вещи. По мнению девушки, Дмитренко не должен был ее отпускать к Константину.

Чуев Андрей решил поддержать тему и объявил конкурс, призом в котором был аллегорический ключ от пояса верности Рапунцель. Дмитрий Дмитренко сказал, что готов предложить за ключ свою поддержку, любовь и руку с сердцем. Однако Оля заявила, что эти слова она уже слышала, а ей хочется действий.

Девушка выбросила ключ в прибрежные волны океана и Дмитренко так и не смог его найти. Рапунцель объявила, что это знак судьбы, которая против их воссоединения. Тем не менее, позднее Ольга Рапунцель вернулась в дом к Диме Дмитренко. Правда очень скоро ребята опять принялись за выяснение отношений и поругались. Рапунцель пыталась выгнать Диму Дмитренко, но ему удалось ее утихомирить.

Суханова Элла заметила, что Стрелков Федор после возвращения на проект Лясковец Кристины все время ходит подавленный. Девушка продолжает предъявлять ему претензии по поводу того, что парень слишком тихий, нерешительный и не может защитить ее перед другими участниками. Лясковец снова начала вспоминать Бурханова Олега, отличавшегося напористостью и даже наглостью.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Maks
2016-02-21 20:08:43

Проблядь длинноволосая ваще конченная! Я прям удивлен какая она тупая тварь!