Дом 2 Ночной эфир, 4305 дней (2016.02.22)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Жемчугов Глеб весь вечер шутливо флиртовал с Романец Викторией, уговаривая ее подарить ему ноутбук. В благодарность Клубничка обещал восхвалять ее щедрость. Когда Вика Романец ответила, что подарки будет делать своему парню, Глеб Жемчугов предложил на эту роль себя со своими платоническими чувствами.

Романец заявила, что ей нужны не платонические, а нормальные отношения, а Жемчугов пусть занимается женой. Ольге Жемчуговой, кстати, очень быстро донесли об общении мужа с Викой Романец, и она устроила скандал. Оля обвинила Глеба в постоянном флирте с другими девушками, прощать который она уже устала, и пообещала сполна отвесить комплиментов Черкасову. В ответ Жемчугов сказал, что его поведение, как всегда, было перекручено участниками, а супруга может больше ничего ему не прощать и делать все, что захочет.

Рапунцель не понравилась реакция Дмитренко на приезд Гозиас Александры. По мнению Оли Рапунцель, Дима Дмитренко просто боится Саши и заискивает перед ней. Она считает, что парню следовало быть решительнее и потребовать от Саши не вмешиваться в их пару.

Лясковец Кристина поделилась с подписчиками постом с чужими мыслями о том, что мужчина должен каждый день удивлять свою женщину, иначе это сделает соперник. Стрелков Федор очень разозлился, так как увидел в этой фразе намек на себя и Тимура Гарафутдинова.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.