Дом 2 Ночной эфир, 4306 дней (2016.02.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Глеб Жемчугов вместе с другими парнями объявили Елизавете Манулик, что считают ее самой непривлекательной обитательницей женской спальни. Девушка очень расстроилась и расплакалась, несмотря на запоздалое раскаяние Клубнички, попытавшегося свести все в шутку. Утешать подругу взялась Виктория Бурлакова.

Шароха Елизавета в разговоре с Сухановой Эллой призналась, что жалеет о том, что начала встречаться с Гаути Владимиром. По словам Лизы Шарохи, у нее за периметром есть бывшая любовь. Этот парень собирается вскоре прийти на проект, чтобы поставить Шароху на правильный путь. Если он не разочарует ее, Лиза Шароха намерена уйти с ним за ворота.

Яббаров Илья предложил Виктории Бурлаковой строить с ним любовь. Бурлакова отказалась, так как доверия к Илье Яббарову у нее нет. Парень постоянно меняет девушек и поднимает на них руку. Яббаров благосклонно разрешил Вике подумать над его предложением до завтра и озвучить решение во время их свидания.

Трегубенко Игорь организовал в бассейне плавательный конкурс. В ходе этого мероприятия Николас довольно весело проводил время, успев поцеловать в щечки Шароху и Гужвинскую. Лясковец Кристина быстро донесла об этом Король. Катя Король закатила парню очередной скандал, заявив, что интим опять откладывается.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Margaret
2016-02-24 03:11:04

Дима такой худенький , что у него ножки меньше чем у Рапунсель