Дом 2 Ночной эфир, 4308 дней (2016.02.25)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Старшая Африкантова рассказала Гозиас Александре, что видела, как Рапунцель возлежит на кровати, а рядом, склонившись над ней – Иванов. Эта новость очень не понравилась Саше Гозиас и она заявила, что жалеет о том, что на свидании с Дмитренко не вела себя более раскованно.

Клубничка снова недоволен женой. По его мнению, Оле Жемчуговой стоило встать на его сторону, когда Глеба Жемчугова обвиняли на лобном месте в нерешительности по поводу предстоящего отпуска.

Илья Яббаров, пережив голосование, вновь предложил Торбе Светлане возобновить отношения и заселиться. Светлана Торба категорически отказалась, а позже призналась Вике Бурлаковой, что активно переписывается с Ивановым. По словам Светы Торбы, она мечтает поехать к нему на Сейшелы. На вопрос Виктории Бурлаковой, не смущает ли ее присутствие на острове Гозиас, Торба ответила, что Александра Гозиас сама себе вредит, и шансов с Костей Ивановым у нее нет.

Марина Африкантова и Татьяна Владимировна расстроены тем, что Чуев не желает брать младшую Африкантову с собой в Дубай. Потенциальная теща предложила Андрею Чуеву себя в компаньонки, но он также отказался. Марину Африкантову смущает и тот факт, что Чуев признался, что не строит насчет нее долгосрочных планов. Андрей Чуев ответил, что она не так поняла, он имел в виду то, что привык жить одним днем, не загадывая далеко.

Гаути Владимир и Екатерина Гужвинская заселились, по поводу чего устроили романтик.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.