Дом 2 Ночной эфир, 4309 дней (2016.02.26)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Гужвинская Екатерина устроила скандал по поводу подселения к ним Шарохи Лизы. Катя Гужвинская обвинила Владимира Гаути, что именно его зажимания в шкафу привели к такому итогу. Гаути предложил Гужвинской заняться сексом, чтобы избавиться от Елизаветы Шарохи. В свое время она говорила Вове Гаути, что никогда не простит измены. Однако Катя отказалась.

Шароха устроила новоселье, в ходе которого наглядно продемонстрировала их с Вовой Гаути интимные утехи. Гужвинская расплакалась и убежала, а потом спряталась в ванне. Лиза Шароха заявила, что Катю Гужвинскую ей немного жаль, но она так же страдала, когда Гаути ушел к Гужвинской. В итоге Шароха вообще пригрозила покинуть проект, если Вова к ней не вернется.

На острове, с подачи Чуева, организовали конкурс на лучшую грудь. Участниц было две: Гозиас и Рапунцель. Судьями выступили Дмитренко и Иванов. По мнению Димы Дмитренко, грудь Саши красивая и большая, а Костя Иванов заявил, что дело не в груди. Ольга Рапунцель посоветовала Дмитрию убираться к Гозиас, раз ее грудь его так впечатлила. Дмитренко ответил, что Саша Гозиас на острове раскрылась для него с другой стороны.

Сама Гозиас считает, что без влияния Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко является отличным парнем, а с ней становится зажатым подкаблучником. В итоге этих выяснений отношений Рапунцель отправилась к Константину Иванову, а Дмитрий – к Гозиас.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.