Дом 2 Ночной эфир, 4310 дней (2016.02.27)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Рапунцель в очередной раз разразилась слезной истерикой по поводу того, что отношения с Дмитренко доставляют ей одни страдания. Марина посоветовала ей больше уделять внимания парню, так как после Олиной пощечины обезболивающее Диме Дмитренко принесла именно Африкантова, а не его девушка.

Чуев для Оли и Саши провел конкурс на лучшую способность вызвать ревность. По мнению жителей острова, победительницей стала Гозиас, так как Рапунцель в своей речи, обращенной к Иванову, отчаянно пыталась унизить Сашу. Участники считают, что так себя ведет только неуверенный в себе человек.

В разговоре с Торбой Светой Оля Жемчугова узнала, что во время выезда за периметр ее муж очень весело общался с Александрой Артемовой. Девушка расстроилась и устроила Глебу Жемчугову скандал. Жемчугов ответил, что задача жены – доверять мужу и поддерживать его, а не собирать сплетни. После этой пламенной речи он уехал на встречу с одноклассниками. Ольга пригрозила, что тоже неплохо повеселится, когда поедет домой.

Заселение Тимура и Харитоновой Саши пока не состоялось по причине отсутствия свободных комнат. Пару это не сильно расстроило, так как они считают, что в любом случае успеют пожить вместе.

Харитонова узнала о пари между Тимуром и Лясковец. Причем в случае проигрыша Тимур должен был расплатиться деньгами, а Кристина Лясковец – сексом. Это в то время как она заявила о своем желании заселиться со Стрелковым. По мнению Саши, никакими чувствами в этой паре не пахнет, иначе Лясковец не позволила бы себе такого поведения. Другие участники Дом 2 считают, что Кристина Лясковец активизировалась в сторону Тимура, как только увидела в нем сильного игрока.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.