Дом 2 Ночной эфир, 4311 дней (2016.02.28)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Гозиас посоветовала Дмитренко устроить для Рапунцель показательное выступление: приползти на четвереньках и сказать, что он свободный человек, а не раб. Эту идею поддержало семейство Африкантовых. Ольга Рапунцель, как всегда, обиделась и обвинила других участников, что это они виноваты в разрушении их с Димой пары.

Чуев Андрей предпринял несколько попыток помирить Рапунцель с Дмитренко. В итоге парень все-таки принес извинения Оле Рапунцель и пообещал не проявлять симпатию к Александре Гозиас. Рапунцель сказала, что устала от своих истерик и хочет, наконец-то стать счастливой.

Николас попытался помешать выезду за периметр Король Екатерины. Подарив ей розу, он вместе с Яббаровым устроил Кате Гужвинской и Торбе Свете романтик в курятнике. Король это взбесило, и она вывалила мусорное ведро прямо на постель грека. К этому действу присоединилась и Бурлакова Виктория.

Вернувшийся в периметр Черкасов Андрей рассказал, что видел бывшего участника проекта Александра Моисеева. Тот передал Николасу послание, в котором пообещал разобраться с ним, если он будет обижать Король.

Пара Тимура Гарафутдинова и Харитоновой Саши отметила свое заселение. Александра Харитонова с девочками гуляли в женской спальне, а парни – в бассейне.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.