Дом 2 Ночной эфир, 4312 дней (2016.02.29)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Харитонова Александра высказала Тимуру Гарафутдинову свое недовольство по поводу его отношения к поступку Лясковец. По мнению Саши Харитоновой, парню следовало повернуть все в шутку и отказаться от данного слова, тем более, такого глупого. Харитонова четко высказалась, что не собирается тратить время на человека, который ею не дорожит и разменивается на других.

Позже участники Дом 2 сыграли сценку про семью Жемчуговых. Роль Клубнички исполнил Черкасов Андрей, а Ольги – Харитонова. Неожиданно для всех, включая и самого Черкасова, Саша Харитонова страстно поцеловала его. Это вывело из себя Тимура Гарафутдинова, хотя он и понимает, что таким образом девушка попыталась ему отомстить.

Кристина Лясковец рассказала Харитоновой, что без камер Тимур Гарафутдинов повторно подтвердил, что готов жениться на ней в случае появления реального тату. На вопрос Саши Харитоновой парень ответил, что после ее поцелуя с Черкасовым он еще больше убедился в своей правоте.

Рапунцель и новенькая Настя весь день обхаживали Дмитренко. Девушки станцевали для него, а затем Оля Рапунцель взялась за приготовление еды, изображая из себя примерную хозяйку.

Мишина организовала для Коляна Должанского безалкогольный романтик. Мишина рассказала ему существующую традицию, согласно которой раз в четыре года, 29 февраля, женщина может сделать мужчине предложение, и он обязан согласиться. Должанский «насухую» чтить традиции отказался, хотя признал, что теоретически институт брака для него вполне приемлем.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.