Дом 2 Ночной эфир, 4313 дней (2016.03.01)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Мнения жителей острова насчет Дмитренко Дмитрия разделились. Старшая Африкантова попеняла парню за его недостойное поведение. Ведь он подставил не просто другую участницу, а человека, который потратил собственные сбережения, чтобы встретится с ним. Рапунцель тоже считает, что Диме Дмитренко стоило изначально не давать Насте надежду или, в крайнем случае, сразу по приезду признаться, что любит он Олю Рапунцель.

По мнению Гозиас Саши, Дмитрий Дмитренко не сделал ничего плохого, а вот Рапунцель ведет себя фальшиво. Она, как собака на сене, и жизни парню не дает, и не отпускает его от себя.

Анастасия сначала выбросила вещи Дмитренко из дома, а потом призналась, что испытывает к нему искренние чувства. Оля Рапунцель заявила, что в наказание за ложь Дима Дмитренко должен ночевать на улице.

Мама Тимура Гарафутдинова считает, что сын достоин лучшего варианта, чем Лясковец и Харитонова. Сам Гарафутдинов обижен на Сашу Харитонову за то она не выказала поддержки в его адрес. Оскорбленная Харитонова заявила, что она готова поддерживать его, вот только от свадьбы он отказался не ради их отношений, а потому что не уверен в искренности Лясковец. Александра Харитонова считает, что, в отличие от нее, Тимур не испытывает к ней чувств. Гарафутдинов ответил, что его женщина должна принимать любые его решения.

Владимир Гаути привел в комнату Шароху Лизу, однако Катя Гужвинская категорически отказалась выезжать. Вова Гаути пожалел Екатерину Гужвинскую , и новоявленной паре пришлось отказаться от совместного жилья. Это вывело Шароху из себя, и она закатила Гаути скандал.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.