Дом 2 Ночной эфир, 4314 дней (2016.03.02)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вернувшийся Чуев Андрей заявил, что он не должен Насте никаких денег. По его словам, он обещал ей поддержку в организации свидания с Дмитренко, а не протекцию на проекте. Встреча состоялась, значит, со своей стороны он обещание выполнил.

Иванов Костя сказал, что раз Чуев так неплохо нажился на Насте, ему стоит организовать для участников банкет. Обиженная Анастасия, по совету старшей Африкантовой, ночью облила Дмитренко водой.

Должанский Коля в разговоре с Гарафутдиновым обвинил Руслану Мишину в буйности и непонимании. Тимур Гарафутдинов решил помочь в примирении пары и украсил их комнату лепестками роз и свечами. Вернувшаяся Мишина решила, что это Коля ей устраивает романтик. Однако Должанский заявил, что девушке стоит рассчитывать на свидания с медведем, подаренным ей поклонником. Позже Колян Должанский все-таки не выдержал и вышвырнул злополучного медведя. Руслана Мишина в отместку кинула в него стаканом.

Харитонова Александра поинтересовалась у Лясковец Кристины целью вызова мамы Тимура Гарафутдинова на проект. Кристина Лясковец заявила, что Тимур Гарафутдинов ее друг, а значит мнение его родных для нее очень важно. Лясковец хочет выяснить, что заставляет маму парня думать о ней не слишком лестно.

Новенькая девушка Алиса решила пригласить на свидание Венгржановского, появившегося в периметре.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.