Дом 2 Ночной эфир, 4315 дней (2016.03.03)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Харитонова Александра, Черкасов Андрей и Кузин Евгений решили привнести в жизнь Поляны творческий элемент и исполнили сценку о будущих отношениях в треугольнике: ЛясковецСтрелковГарафутдинов. Саша Харитонова изобразила Кристину Лясковец, которая нянчит детей от Тимура.

Лясковец заявила, что ей непонятно спокойствие Харитоновой, но действовать по навязанному ей сценарию она не собирается. Также Кристина сообщила, что мама Тимура переписывается с ней. Тимур ответил, что в данный момент он ничего не планирует, а действует по наитию.

На Острове Дмитренко Дима прошел очередные испытания, организованные для него неугомонным Чуевым Андреем. На это раз, дабы доказать свои чувства к Рапунцель, Дмитрий Дмитренко должен был съесть целую луковицу, выполнить приседания со своей девушкой на руках и выжать на время стакан апельсинового фреша.

Дмитренко с честью выполнил все задания, однако Рапунцель все равно нашла повод поссориться с ним, заявив, что ей катастрофически не хватает романтики.

Гозиас Александра высказала Иванову Константину претензии насчет его виртуального общения с другими девушками. Сашу Гозиас сильно задевает, что Косте Иванову не хватает ее одной.

Этой ночью поругались Кузин Евгений и Александра Артемова.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.